No dia 02 de abril, sábado, o Sailor Burgers & Beers realiza o segundo encontro do evento “Burger no Quintal”, das 14h às 19h. O chef Felipe Bellim prepara em grill a céu aberto e visível aos frequentadores, durante a tarde, um novo burger.
Bellim apresenta nessa edição o Hereford (R$ 35): um burger com identidade, como esse bovino é conhecido, e experimentação, graças aos acompanhamentos propostos. A raça tem origem inglesa e foi desenvolvida nos pastos da Argentina e Uruguai, chegando depois ao sul do país. Sua carne é saborosa, tenra e sem exagero de gordura.
Os acompanhamentos garantem paladar marcante. O queijo é o brie. Acrescente shitake defumado, um chutney de laranja kinkan com cerveja La Trappe Witte e, finalizando, farofinha de castanha de caju.
Quanto à harmonização com cervejas artesanais – o diferencial da casa que conquistou a cidade – estão indicadas a italiana Baladin Wayan (R$ 34), com 5.8% de teor alcóolico, e a holandesa La Trappe Witte (R$ 28), com teor alcóolico de 5.5%, pelo gerente e beer sommelier, Digão Cachate.
A experiência do burger Hereford será oferecida apenas no dia. Já os itens do cardápio estarão disponíveis, mas preparados na cozinha. E como reza a proposta, um show acústico dá charme extra na tarde. O multinstrumentista Piero Vieira faz um set com pop rock. Tudo muito saboroso!