La Cucina Piemontese promove hamburgada ao ar livre

La Cucina Piemontese promove hamburgada ao ar livre

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Foto: Divulgação
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Burgers e beers. Com essa receita de sucesso, os chefs Leandro Polack e Leslie Manzini, do La Cucina Piemontese, comemoram, entre amigos, gourmets e burgermaníacos, as conquistas do ano de 2015 e recarregam as energias para 2016. No último domingo do ano (27/12), o restaurante promove a 1ª Hamburgada do La Cucina Piemontese, ao ar livre, na varanda e no jardim do restaurante, localizado na histórica Santana do Parnaíba, região metropolitana de São Paulo, cidade que vale por si só a visita, por abrigar parte da história do Estado e edifícios coloniais que são tombados pelo Patrimônio Histórico e Artístico Nacional.

Os chefs deixam as caçarolas de lado e convidam todos para acender a churrasqueira na parte externa do restaurante. Das 12h30 às 17 horas, eles prepararão apenas burgers especiais. No menu, três opções: Infarto Burger (pão de brioche, blend de carne bovina, cheddar inglês, bacon, cebola caramelizada e picles caseiro, com maionese à parte); Mito Burger (que reúne um blend de carnes bovinas premium, queijo brie, crisp de presunto e geleia de frutas vermelhas da casa) e o Veggie Burger (à base de abóbora japonesa com trigo de quibe, servido com queijo prato e picles caseiro do La Cucina). Os ingressos serão vendidos na hora e custarão 40 reais. Darão direito a até dois sanduíches, uma cerveja long neck da marca Stella Artois e uma porção de batatas rústicas.

Foto: Divulgação
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Evento despojado e informal, para reunir amigos, famílias com seus pets preferidos, jovens em busca de boas cervejas e boas conversas. Para animar a tarde, além dos pufes e banquinhos espalhados pelo deck e pelo jardim em volta do restaurante, um food truck estacionará em frente ao La Cucina. É o truck da Sagrado Boulangerie, de Alphaville, padaria móvel que utiliza somente ingredientes nobres e assa os pães na hora. Todos os pães da Hamburgada do La Cucina são da Sagrado Boulangerie. A padaria móvel também venderá pães a quem quiser levar para a casa suas delícias doces ou salgadas.

O grande segredo do hambúrguer, segundo o chef, é o blend de carnes, receita mantida a sete chaves. “Os burgers têm 160g gramas de pura carne, de gado da raça Angus, discos mais altos e carne temperada apenas com sal grosso, perfeita para grelhar na churrasqueira. O resultado é um hambúrguer suculento, de lamber os dedos literalmente”, brinca o chef Leandro Polack. “Queremos mostrar uma outra faceta da nossa culinária, mais jovem e informal. Vamos fazer um evento de amigos e para amigos, como se fôssemos recebê-los em nossa casa. Vamos celebrar esse momento de alegria e brindar os aprendizados que tivemos e ano que virá”, exalta Leslie. A ideia é que a Hamburgada vire um evento permanente no restaurante. Boa opção tanto para os moradores dos condomínios de Alphaville, quanto aqueles que querem sair das já conhecidas e caras opções gastronômicas de São Paulo e fazer um bate-volta pela rodovia Castelo Branco. Pé na estrada, boa diversão e bons preços.

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